крупные мидии, восхитительный нежный сливочный соус
мидии с изумительным соусом на основа Том ям
классические жареные мидии в соевом соусе, чесноком и перцем чили
черноморская рыба игла ( сарган ) жареная на масле
черноморский калкан ( камбала )жареный на масле
черноморская барабуля жареная
классические креветки жареные или отварные
нежнейшее филе судака подаётся с томатно- картофельным пюре
нежнейшее филе скумбрии подается с яблочно- сельдереем пюре
классический бефстроганов с белыми грибами
черноморский рапан
кальмар нарезаный и приготовленный в виде пасты карбонара с беконом в сливочном соусе
паста фарфалле с лососем в сливочно- икорном соусе
цыпленок в сливочном соусе
салат руккола, авокадо, креветка, клубника подается с соусом маракуя и сыром рикотта
салаты руккола, айсберг, шпинат, мангольд заправляется маслом кофе, обжаривается гребешок и подается с добавлением тропического соуса и сыра рикотта
салат айсберг и перец рамиро заправляются соусом цезарь, мидии и креветки обжариваются в соевом соусе и сливках
тунец маринованный, салат айсберг, молодой картофель, все заправляется соусом Вителло Тоннато
обжаренный в специях тунец, айсберг, огурец, поливается маслом тунца и соусом айоли, при подаче поливается маслом облепихи
жареный баклажан, свежие помидоры, сладкий чили, сыр сулугуни
айсберг, обжаренное куриное филе, черри, соус цезарь, сухари
айсберг, маринованный лосось, черри, соус цезарь, сухари
айсберг, обжаренные креветки, черри, соус цезарь, сухари
огурец, томаты, лук, зелень, заправляется на выбор подсолнечным маслом собственного производства или сметаной
барабуля горячего копчения
шпроты готовятся из барабули и подаются с чиабатта
черноморская хамса собственного посола, подается с отварным картофелем и луком
маринованная сельдь подается с обжаренным молодым картофелем
лосось собственного посола
3 разные брускетты: с лососем, барабулей, тунцом
домашнее лечо из болгарского перца
паштет готовится из моркови
сыр сулугуни в панировке жарится во фритюре и подается с ягодным соусом
барабуля со специями жарится во фритюре, посыпается давленным чесноком и подается в стаканчике
классические тигровые креветки в панировке, подается с 3 видами соуса
домашние соления: квашеная капуста, маринованные огурцы, маринованная кукуруза, турша, помидоры зеленые
сыр сулугуни, чечел, адыгейский, копченый балык, подается с вареньем фейхоа и грецким орехом
томат, огурцы, болгарский перец, зелень
крем- суп из картофеля с черноморским рапаном
бульон варится на 5 рыбах: лосось, кефаль, форель, толстолобик, сазан
суп на основе Том ям и кокосового молока c мидиями, креветкой, кальмаром, гриб шиитаки и рисом жасмин
классический куриный бульон с домашней лапшой
барабуля маринуется в специальном маринаде, жарится на решетке на углях, посыпается сверху давленным чесноком
форель радужная речная, обжаривается на углях со специями, начиняется овощами и сыром и запекается в фольге на углях
классический шашлык из свиной шеи маринованный в специях и луке
куриное бедро без кости, маринуется и жарится на углях
небольшие кусочки нежнейшего лосося, жарятся на углях
классические овощи на углях: баклажан, помидор, болгарский перец
шампиньоны жарятся на углях
котлетки домашние из курицы, картофельное пюре
пельмешки куриные ручной лепки
фарфале, посыпается сыром пармезан
сырные шарики ручной лепки, подаются с сырным соусом
домашнее печенье, тыквенное пюре, сливочный сыр, домашнее малиновое варенье
Кекс готовится с добавлением фиников, поливается соленой карам
груша конференция, слоеное тесто, подается с мороженым дыня и соленой карамелью
безе, мороженое дыня, украшается свежими ягодами